domingo, 26 de fevereiro de 2012

Esta procurando uma Dieta nós praparamos essa do suco verde intantâneo mais cardápio para emagrecer com saúde

     
                                                                                                                                                              Conheça o suco verde intantâneo em pó que ajuda a desinchar, queimar gordura, saciar a fome e combater a retenção de líquido, mais um cardápo leve que fará você eliminar peso com muita saúde.

O que é o suco verde intantâneo?
Segundo Ione Leandro de Queiroga, nutricionista da rede Onodera (que vende o produto), a bebida não é um emagrecedor, mas elimina o incômodo excesso de líquido e, assim, reduz as medidas.

Ingredientes e benefícios do suco
Clorofila: a substância melhora a oxigenação do sangue, além de ser muito rica em antioxidantes.

Couve e espinafre: são fontes de antioxidante e combatem o envelhecimento precoce.

Maçã: tem fibras que melhoram o funcionamento do intestino, é diurética e colabora na eliminação do inchaço.

Gengibre: alimento termogênico. "Atua no metabolismo das gorduras, auxiliando na perda de peso e de medidas", explica a nutricionista Nathalia Antiqueira.

Forma de consumo
Beba um copo todos os dias em jejum. "Se preferir, troque a bebida pelo lanche da manhã ou pelo da tarde", diz Ione, que sugere manter a alimentação saudável, praticar exercícios e beber ao menos 2,5 litros de água por dia.

Sugestão de cardápio
Para potencializar o efeito do suco siga esse cardápio (sob orientação médica)

Segunda-feira

Café da manhã
• 1 copo (300 ml) de suco de abacaxi com banana
• 1 fatia de pão integral
• 1 col. (chá) de geleia de morango sem açúcar
• ½ copo (150 ml) de leite desnatado

Lanche
•½ cacho médio de uva-rubi

Almoço
• 1 porção de salada camponesa
• 1 porção de abóbora com hortelã
• 1 porção de crepe de alho-poró e estragão

Lanche
• ½ papaia
• 1 noz pecã

Jantar
• 1 porção de sopa asiática
• 1 porção de pizza calzone

Terça-feira

Café da manhã
• 1 copo (300 ml) de suco de iogurte com morango
• 1 fatia de pão de soja
• 1 col. de (sopa) de ricota
• 1 xíc. de chá de hortelã

Lanche
• ½ tangerina

Almoço
• 1 porção de salada de repolho e agrião
• 1 porção de refogado à baiana
• 1 porção de canelone de berinjela (berinjela com ricota)
• 2 col. (sopa) de arroz integral

Lanche
• 1 goiaba

Jantar
• 1 porção da sopa de abobrinha

Quarta-feira

Café da manhã
• 1 copo (300 ml) de suco de melão com amora
• 3 biscoitos de aveia
• 1 fatia média de queijo de minas frescal
• ½ copo (150 ml) de leite desnatado

Lanche
• ½ banana

Almoço
• 1 porção de salada verão
• 1 porção de cogumelos com shoyu

Lanche
• 9 morangos

Jantar
• 1 porção de sopa indiana de couve-flor
• 1 porção de batata recheada

Quinta-feira

Café da manhã
• 1 copo (300 ml) de suco de pera, morango e laranja
• 1 fatia de pão integral
• 1 col. (sopa) de ricota
• 1 xíc. de chá de melissa

Lanche
• ½ papaia

Almoço
• 1 porção de salada de pepino, maçã e alface
• 1 porção de funcho e abacaxi ao molho de cúrcuma
• 1 porção de bolo de panquecas com espinafre

Lanche
• 1 pêssego

Jantar
• 1 porção de sopa de brócolis
• ½ porção de assado de aipim

Sexta-feira

Café da manhã
• 1 copo (300 ml) de suco de melancia, maçã e hortelã
• 1 fatia de pão integral
• 1 col. (sopa) de ricota
• 1 xíc. de chá de erva-doce

Lanche
• 1 fatia média de abacaxi

Almoço
• 1 porção de salada mistura búlgara
• 1 porção de repolho em pedaços
• 1 porção de legumes recheados à grega

Lanche
• 12 cerejas frescas

Jantar
• 1 porção de sopa de alho-poró
• 1 porção de bolinho de tofu

Sábado

Café da manhã
• 1 porção de musli
• 1 fatia de queijo de minas frescal
• 1 xíc. de chá de erva-cidreira

Lanche
• 1 fatia de melão

Almoço
• 1 porção de salada de berinjela israeli
• 1 porção de milho verde cremoso
• 1 porção de quiche de cogumelo

Lanche
• 1 laranja

Jantar
• 1 porção de hambúrguer vegetariano
• 1 porção de abóbora com hortelã

Domingo

Café da manhã
• 1 copo (300 ml) de suco de frutas
• 1 fatia de pão de soja
• ½ col. (sopa) de requeijão cremoso
• 1 xíc. de chá de canela

Lanche
• ½ pera

Almoço
• 1 porção de salada (3 fatias de beterraba cozida, 5 col./sopa de repolho-roxo cru, ¼ de maçã) com molho de iogurte e hortelã
• 1 porção de quiche de milho
• 1 porção de espuma de goiaba

Lanche
• 1 grapefruit

Jantar
• 1 porção de sopa de cogumelo
• 1 fatia de pão integral
• 1 fatia média de queijo de minas frescal

Atenção: Para ingerir o suco e seguir esse cardápio consulte um médico e um nutricionista.

Fonte: M de Mulher, Viva Mais, Boa Forma

O que e preciso para ter uma boa saúde

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