terça-feira, 3 de janeiro de 2012
Dieta das seis frutas de verão com cinco opções de cardápio para emagrecer com saúde
Passaram-se as festas e o ano começou pra valer. E você entrou em 2012 trabalhndo ou está curtindo férias? Seja como for, o bom é estar com saúde e em forma. Ainda anda meio "mariado" e com uns quilinhos extras por conta das comemorações?
Então emagreça e recupere a saúde e o bem-estar com uma dieta mais cardápio á base de seis frutas emagrecedoras que caem perfeitamente no verão e recuperam a saúde e boa forma dos exageros de fim de ano. Preparados? Ok é pra já!
Emagreça três quilos em uma semana com seis frutas de verão
Abacaxi
A enzima bromelina presente na fruta facilita a digestão, enquanto suas fibras aumentam a saciedade.
Carambola
Eficiente diurético, auxilia o funcionamento dos rins, e, por isso, combate a retenção de líquidos.
Kiwi
Contém grande quantidade de minerais, que diminuem o inchaço, e fibras, que estimulam o intestino a funcionar como um relógio!
Melancia
Rica em fibras e água, ela desincha e desintoxica o organismo. Para um efeito diurético ainda mais eficiente, bata a fruta com as sementes e coe o suco. Que delícia!
Melão
Constituído principalmente por água, apresenta vitaminas e minerais importantes para o bom funcionamento geral do organismo.
Pera
Pouco calórica, mas rica em fibras e líquidos, promove uma verdadeira faxina no corpo.
Cardápio da dieta
Confira cinco sugestões de cardápios de 1.100 calorias diárias elaborados pela nutricionista Roseli Rossi incluindo as frutas da estação.
Opção 1
Café da manhã: Suco de ½ papaia + ½ copo de água + 1 colher (sobremesa) de linhaça batidos no liquidificador + 1 torrada + 1 fatia de queijo minas light
Lanche: 1 copo (200 ml) de suco de laranja com acerola (sem açúcar)
Almoço: 1 prato (sobremesa) de alface + 1 tomate + 1 pires (chá) de erva-doce fresca + 1 colher (chá) de azeite + 2 colheres (sopa) de arroz integral + 3 colheres (sopa) de brócolis cozidos + 1 sobrecoxa assada, sem pele + 1 kiwi
Lanche: 1 manga pequena + 1 pote de iogurte de frutas 0% de gordura
Jantar: 1 prato de sopa de legumes + omelete com 1 ovo, 2 claras, 1 tomate picado e orégano a gosto + 1 caju
Ceia: 1 carambola
Opção 2
Café da manhã: Vitamina com 2 colheres (sopa) de abacate + 1 colher (sopa) de aveia em flocos + 1 pote de iogurte desnatado batidos no liquidificador
Lanche: 1 pera
Almoço: 1 prato (sobremesa) de agrião e alface + tomate + 2 colheres (sopa) de cenoura ralada + 2 colheres (sopa) de milho em conserva + 1 colher (chá) de azeite + 1 posta de peixe grelhado + 2 colheres (sopa) de chuchu refogado + 1 fatia de melancia
Lanche: 6 unidades de uva itália + 1 Polenguinho light
Jantar: 1 prato (mesa) de alface + 1 lata de atum ao natural + 2 colheres (sopa) de ervilha + 1 fatia fina de queijo minas frescal light + 1 tomate + ½ pepino fatiado + 1 colher (chá) de azeite + 6 unidades de uva itália
Ceia: 1 figo
Opção 3
Café da manhã: Vitamina com 1 fatia de melão + 1 copo de leite desnatado + 1 colher (sobremesa) de linhaça batidos no liquidificador + 1 torrada integral + 1 fatia de peito de peru
Lanche: 1 goiaba vermelha
Almoço: 1 prato (sobremesa) de alface + 1 tomate + 1 colher (sopa) de cenoura cozida + 1 colher (chá) de azeite + 2 colheres (sopa) de arroz integral + 1 prato de legumes refogados + 1 colher (sopa) de picadinho de carne + 8 morangos
Lanche: 1 banana-prata + 1 pote de iogurte de frutas 0% de gordura
Jantar: 1 prato (sobremesa) de alface + 1 tomate + 1 cenoura ralada + 3 ramos de couve-flor cozidos + 1 colher (chá) de azeite + 2 pedaços pequenos de frango assado sem pele + 1 mexerica
Ceia: 1 nectarina
Opção 4
Café da manhã: 1 fatia de mamão + 1 fatia de pão de forma light + omelete com 1 tomate picado, 1 ovo, 1 colher (chá) de azeite e orégano e sal a gosto
Lanche: 1 kiwi
Almoço: 1 prato (sobremesa) de agrião + 1 tomate + 3 colheres (sopa) de beterraba crua ralada + ½ pepino cru fatiado + 1 colher (chá) de azeite + 1 ½ abobrinha recheada com carne moída + 1 fatia de abacaxi com raspas de limão
Lanche: 1 maçã verde + 1 copo de leite desnatado
Jantar: 1 prato de sopa de creme de abóbora com ricota + 8 morangos
Ceia: 1 ameixa fresca
Opção 5
Café da manhã: 1 copo (200 ml) de suco de laranja + 1 fatia de pão de forma light + 1 fatia de ricota
Lanche: Suco de 1 xícara (chá) de capim-cidreira + ¼ de cenoura crua + 1 fatia de abacaxi + 1 talo de salsão + ½ xícara (café) de suco de limão batidos
Almoço: 1 prato (sobremesa) de alface e rúcula + 1 tomate + 2 colheres (sopa) de grão-de-bico cozido + 2 colheres (sopa) de brócolis cozidos + 1 colher (chá) de azeite + 1 filé de frango grelhado com legumes + ½ manga
Lanche: 2 pessegos + 1 pote de iogurte natural desnatado
Jantar: 1 prato (sobremesa) de alface + 1 tomate + 1 colher (sopa) de cenoura cozida + 1 colher (chá) de azeite + 1 porção de omelete de vegetais ao forno
Ceia: 1 pessego
Atenção:Aproveite a temporada de sol e calor para fazer exercicios ao ar livre, principalmente pela manhã (até as dez horas) (ou após ás cinco da tarde), para fugir do sol muito quente e use sempre protetor solar adequado ao seu tipo de pele.Para maiores informações consulte um médico e um nutricionista.
Fonte: M de Mulher,Revista Ana Maria
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